В аэропорту "Киев" пьяный россиянин устроил драку с пограничниками. Видео

В фокусе

В аэропорту "Киев" пьяный россиянин устроил драку с пограничниками. Видео - фото

В аэропорту "Киев" гражданин Российской Федерации после того, как его не пустили в Украину, начал агрессивно себя вести и выкрикивать оскорбления в отношении государства и пограничников. Чтобы усмирить разбушевавшегося иностранца сотрудникам Госпогранслужбы пришлось применить силу.

Видео инцидента опубликовала пресс-служба ГПС Украины. Отмечается, что мужчину не пустили, так как он не смог указать цели своей поездки в Украину.

"На требование пограничников успокоиться и отойти на два шага назад, мужчина, который по внешним признакам был пьян, не отреагировал и продолжал вести себя агрессивно, а также совершил провокационные действия в попытке дальнейшего нападения на пограничный наряд", - говорится в сообщении.

Пограничники предупредили о применении спецсредств и задержали дебошира. За злостное неповиновение законному распоряжению военнослужащего на правонарушителя составлен протокол по ст. 185-10.

Теперь россиянину запрещен въезд на территорию Украины на 3 года. После завершения всех процессуальных действий он будет принудительно выдворен в Россию.

Ранее в аэропорту "Борисполь" 27-летний марокканец устроил в драку с пограничником, когда тот отказал ему во въезде на территорию Украины. Дебошира сразу же задержали.

Ранее "Вести" сообщали, что в центре Киева агрессивный мужчина избил полицейского ногой. Кроме того, в столице пассажиры на ходу избили водителя маршрутки.

Загрузка...