Во время урока танцев в столичном Доме учителя рухнул потолок - в зале были дети

В фокусе

Во время урока танцев в столичном Доме учителя рухнул потолок - в зале были дети - фото
Фото: Цензор.НЕТ

В одном из залов киевского Дома учителя во время урока бальных танцев рухнул потолок. Обвал произошел, когда в помещении на занятии находилось около десяти 8-летних учеников школы танцев.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ", со ссылкой на родителей учащихся. "Дети не пострадали – в момент обвала конструкций они находились в другом конце зала. После происшествия преподаватель срочно вывела детей из помещения", - говорится в сообщении.

Тем не менее, в Доме учителя не прекратили проводить занятия. А уже на следующий день занятия возобновили в других залах.

Как известно, в конце прошлого года на реставрацию Дома учителя из городского бюджета было выделено 5,94 миллиона гривен. Но реставрацию до сих пор не начали.

Во время урока танцев в столичном Доме учителя рухнул потолок - в зале были дети - фото 2Во время урока танцев в столичном Доме учителя рухнул потолок - в зале были дети - фото 3

Ранее "Вести" сообщали, что смету ремонта "Киевского зоопарка" самовольно увеличили на 130 миллионов.

Напомним, Национальное агентство по предупреждению коррупции направило в суд 14 протоколов в отношении заместителя главы КГГА Вячеслава Непопа. По данным Нацагентства, занимая должность директора КП "Житлоинвестбуд-УКБ", чиновник издавал приказы о начислении премий своему сыну, который работал в его подчинении.

Загрузка...