В Киеве военный автомобиль протаранил грузовик - есть погибшие. Видео

В фокусе

В Киеве военный автомобиль протаранил грузовик - есть погибшие. Видео - фото
Фото, видео: "Информатор"

В пятницу, 10 мая, в Киеве на Окружной дороге, возле Обойного рынка произошла смертельная авария с участием легкового автомобиля ВАЗ 2106 и грузовика MAN. В салоне легковушки находились двое военных. В результате столкновения оба мужчины погибли.

ДТП произошло около 07:00. Об этом сообщает "Информатор".

По словам полиции, водитель автомобиля ВАЗ с пассажиром двигались по Окружной дороге в сторону Академгородка. Возле Обойного рынка легковой автомобиль на полной скорости врезался в припаркованный в крайней правой полосе грузовик MAN.

По предварительной версии правоохранителей, водитель ВАЗ уснул за рулем во время движения. Удар был такой силы, что оба мужчины, которые находились в салоне легкового автомобиля, получили травмы несовместимые с жизнью.

Водитель и пассажир ВАЗ были военными. Они возвращались домой в город Каменец-Подольский с учений Объединенных сил.

На месте происшествия работали экипажи патрульной полиции, следственно-оперативная группа, скорая и представители Вооруженных сил Украины. Детали происшествия установит следствие.

В Киеве военный автомобиль протаранил грузовик - есть погибшие. Видео - фото 2В Киеве военный автомобиль протаранил грузовик - есть погибшие. Видео - фото 3

Напомним, 9 мая российский журналист Сергей Доренко ехал на мотоцикле и внезапно почувствовал себя плохо. Он потерял управление мотоциклом, совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с бетонным ограждением. Врачи не смогли его спасти. Также "Вести" опубликовали биографию журналиста.

Под Киевом пьяный полковник устроил ДТП

Появилось последнее видео с Сергеем Доренко

Коррумпированный полицейский из Кропивницкого при задержании разбил две машины и сбил работника СБУ

В центре Киева Mercedes протаранил маршрутку - есть пострадавшие. Фото

Загрузка...