В Киеве активист "поймал" Зеленского в ресторане и попросил о помощи. Видео

В фокусе

В Киеве активист "поймал" Зеленского в ресторане и попросил о помощи. Видео - фото
Фото, видео: facebook.com/mikhail.kovalchuk

Новоизбранного президента Владимира Зеленского заметили в одной из пиццерий Киева. Соответствующий видеоролик в своем фейсбуке опубликовал общественный активист Михаил Ковальчук.

В частности, Владимир Зеленский обедал с адвокатом из своей предвыборной команды Андреем Богданом в Pizzeria Napule, где готовят неаполитанскую пиццу, которая стоит от 130 до 470 гривен. Увидев новоизбранного президента, активист подошел к нему и обратился относительно застройки Протасового Яра.

Михаил Ковальчук попросил Зеленского как-нибудь повлиять на скандального застройщика, который изъявил желание вырубить большинство деревьев в Протасовом Яру. Зеленский, в свою очередь, спокойно отреагировал на просьбу общественного активиста, отметив, что ничего не знает об этой ситуации, но заявил, что учтет эту информацию.


В Киеве на Протасовом яру произошли массовые столкновения


Активист Михаил Ковальчук, между тем, воспользовался моментом и не забыл "уколоть" новоизбранного президента Украины, сообщив, что он за него не голосовал

"Возьмите ко вниманию эту информацию. Спасибо. Удачи вам. Хоть я за вас не голосовал, но обращаюсь к вам", - резюмировал Ковальчук.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в паркинге на улице Кадетский Гай, 6, в Соломенском районе Киева неизвестные сожгли  Mercedes, принадлежащий главе ГО "Национал-патриотическое движение Украины" Михаилу Ковальчуку. Пострадавший был уверен, что поджог был выполнен по заказу нардепа Александра Дубового, с кем у него был конфликт из-за застройки на улице Мичурина, 44. Также "Вести" писали, что активист Игорь Громов обвинил Михаила Ковальчука в организации бизнеса на псевдоактивизме.

 

Загрузка...