Под Киевом ветеран АТО попрощался с родными и взорвал себя гранатой

В фокусе

Под Киевом ветеран АТО попрощался с родными и взорвал себя гранатой - фото
Фото: полиция Киевской области

В селе Чупыра Белоцерковского района 36-летний ветеран АТО покончил с собой, подорвавшись на гранате. Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, трагедия произошла в четверг, 9 мая.

"После обеда, мужчина попрощался с родными и ушел в овраг. Спустя некоторое время родственники услышали взрыв", - говорится в сообщении. 

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Белоцерковского отдела полиции. На теле 36-летнего погибшего полицейские обнаружили следы от взрыва в области грудной клетки. Возле погибшего были найдены рычаг взвода и кольцо от гранаты.

В полиции отмечают, что 2 года назад мужчина вернулся из зоны боевых действий на Востоке Украины, после чего неоднократно пытался покончить с собой. По факту самоубийства открыто уголовное производство

Под Киевом ветеран АТО попрощался с родными и взорвал себя гранатой - фото 2Под Киевом ветеран АТО попрощался с родными и взорвал себя гранатой - фото 3

Ранее певица Pink призналась, что думала о самоубийствеВо время промотура Pink думала о суициде. В программе Today Show на телеканале NBC News звезда рассказала о проблемах с психическим здоровьем.

А во Франции менеджмент привлекли к суду за массовые самоубийства в компании. Бывшие руководители компании France Telecom предстали перед судом. Экс-президент компании Дидье Ломбард и еще шесть других экс-менеджеров высшего звена обвиняются в создании "атмосферы тревоги" среди персонала, запугивании и моральном давлении.

Загрузка...