Под Киевом мужчина с вилами набросился на женщину-прокурора

В фокусе

Под Киевом мужчина с вилами набросился на женщину-прокурора - фото
Фото из открытых источников

В Тараще под Киевом мужчина с вилами напал на соседку, которая оказалась сотрудницей прокуратуры. Об этом сообщает UNN со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

"Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, когда рядом с его домом проходила женщина с двумя малолетними детьми. Злоумышленник бросился к ней с вилами и ранил в руку", - говорится в сообщении.

Отмечается, что серьезных травм пострадавшая не получила, а "обошлась" ссадинами и синяками. Подозреваемый задержан, устанавливаются причины и обстоятельства действий нападающего. Начато досудебное расследование по факту умышленного нанесения легких телесных повреждений.

Ранее "Вести" сообщали, что под Одессой всадник на лошади расстрелял из ружья полицейское авто. Напомним, в ночь на 5 мая был убит заместитель начальника Барышевского отделения полиции. Правоохранителя застрелили, когда он находился вне службы в местном кафе.

В Киеве и Киевской области была введена спецоперация "Сирена". Позже стало известно, что убийство заместителя начальника Барышевского отделения полиции связано с его профессиональной деятельностью.

Загрузка...