Под Киевом четверо бандитов ворвались в дом и избили семейную пару

В фокусе

Под Киевом четверо бандитов ворвались в дом и избили семейную пару - фото
Фото из открытых источников

Под Киевом произошло дерзкое ограбление семейной пары. Преступление произошло еще в июле 2017 года, однако учитывая большое число улик, собранных в ходе досудебного расследования, суд вынес решение только спустя полтора года.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева. "Сотрудники Фастовской прокуратуры смогли установить, что злоумышленник при помощи трех друзей, открыл окно и проник в жилье потерпевших. Вчетвером они связали мужу и жене руки и ноги пластиковыми хомутами, после чего  начали их избивать. После этого обвиняемый открыто завладел золотыми украшениями и четырьмя тысячами долларов потерпевших", - говорится в сообщении.

Отмечается, что покинуть место преступления злоумышленнику не удалось. Его задержали сотрудники полиции.

Учитывая неоспоримость улик, преступник в итоге получил наказание в виде семи лет лишения свободы с конфискацией всего имеющегося имущества. Именно такое наказание предусмотрено частью 3 статьи 187 (Разбой) УК Украины. О судьбе соучастников преступника в пресс-службе не сообщили.

Ранее "Вести" сообщали, что неизвестный злоумышленник обокрал частный дом в Винницкой области. Вор украл 1,1 млн долларов и ювелирные изделия.

Также "Вести" писали, что в селе Глеваха Киевской области, вооруженные грабители ворвались в дом нардепа от "Народного фронта" Павла Пинзеника. Преступники связали депутата с его женой и заставили открыть сейф. Под угрозой пистолета из сейфа забрали 40 тысяч долларов и 20 тысяч евро, также украли другое имущество, телефоны.

Загрузка...