В Киеве сотрудница супермаркета сломала руку ветеринару

В фокусе

В Киеве сотрудница супермаркета сломала руку ветеринару - фото
Фото из открытых источников

Святошинский райсуд Киева признал виновной жительницу столицы в избиении коллеги по работе. Об этом говорится в приговоре, размещенном в Едином госреестре судебных решений.

Согласно материалам дела, 9 июня 2018 года в супермаркете "Ашан" на улице Сосниных, во время приемки товара, произошел конфликт между сотрудниками магазина – подсудимой и ветеринарным врачом. Спор вышел из-за того, кому следует измерять температуру тортов, предназначенных для продажи.

Подсудимая заломила руку врачу и удерживала некоторое время. В результате, у пострадавшей оказалась сломанной кисть руки.

По версии подсудимой, конфликт с потерпевшей у нее длился в течении полугода до происшествия. В день скандала она заметила, что торты стоят без холодильника более 20-ти минут и пошла заявить об этом потерпевшей.

В кабинете потерпевшей словесный конфликт перерос в рукоприкладство. Потерпевшая ударила по лицу подсудимую. Та, защищаясь, схватила за руку потерпевшую. Причинение травмы оказалось случайностью.

Потерпевшая утверждала, что, напротив, изначально подсудимая нанесла ей удар по туловищу. Затем подсудимая схватила ее за руку, что привело к перелому.

Суд приговорил обвиняемую к двум годам лишения свободы с испытательным сроком два года.

Ранее "Вести" рассказывали, как столичные коммунальщики подрались с жителями Борщаговки. Также "Вести" писали, что в Киеве произошла жестокая драка между водителем и таксистом.

 

Загрузка...