КГГА создала группу по выявлению и постановке на учет недвижимого бесхозного имущества

В фокусе
КГГА создала группу по выявлению и постановке на учет недвижимого бесхозного имущества - фото
фото / Facebook КГГА

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Владимир Слончак создал рабочую группу по решению методологических вопросов при обнаружении и постановке на учет недвижимого бесхозного имущества. Об этом сообщает КГГА.

Известно, что данное решение позволит эффективно решать процедурные вопросы постановки на учет недвижимого бесхозного имущества в городе Киеве.

"Сегодня в каждом районе находится ряд неподвижных бесхозных объектов, не имеющих ухода годами, разрушаются и создают неудобства для киевлян. Город осуществляет процедурные шаги, в соответствии с законом о взятии их на учет", - отметил Слончак.

Заместитель  также убежден, что создание отдельной рабочей группы активизирует эту работу в районах, и наведут порядок в столице, а следовательно - смогут более мудро управлять ресурсами на благо общества города.

Также по его словам, в рабочую группу при Департаменте коммунальной собственности. Киева по вопросам выявления и постановки на учет бесхозного имущества будет включено всех начальников отделов по вопросам имущества коммунальной собственности районных в городе Киеве государственных администраций. Также заместитель председателя поручил районным в городе Киеве государственных администраций предоставить перечень недвижимого бесхозного имущества, находящегося на территории каждого района города столицы.

Ранее Вести сообщали, что Зеленский внес в Раду законопроект об импичменте.

Загрузка...
Loading...