Транспортный коллапс в Киеве: город сковали пробки, не работало метро

В фокусе

Транспортный коллапс в Киеве: город сковали пробки, не работало метро - фото

На дорогах Киева по состоянию на утро вторника, 11 июня, наблюдается значительное затруднение движения. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps.

Так, максимальный уровень заторов зафиксирован на проспекте Победы, Воздухофлотском проспекте, бульваре Тараса Шевченко, улицах Жилянской, Вадима Гетьмана, Дегтяревской, Юрия Ильенко, проспекте Валерия Лобановского, Набережном шоссе, улицах Набережно-Крещатицкой и Набережно-Рыбальской.

Сложности с движением есть на улицах Сечевых Стрельцов, Семена Скляренко, Вячеслава Черновола, Владимирском спуске, бульваре Леси Украинки, Надднепрянском шоссе.

Кроме того, проблемы есть на Голосеевском проспекте, Большой окружной дороге, а также на проспекте Леся Курбаса.

На левом берегу заторы наблюдаются на проспектах Генерала Ватутина и Соборности, Броварском проспекте, бульваре Перова, улицах Оноре де Бальзака, Братиславской, Евгения Сверстюка, Центральной Днепровской и Русановской набережных, Харьковском и Дарницком шоссе, проспекте Освободителей и Николая Бажана.

На Южном, Дарницком мосту и мосту Патона автомобили стоят по направлению к правому берегу. На Северном мосту и мосту Метро можно проехать свободно.

Также непредвиденная ситуация произошла в метро. Так, станцию метро "Печерская" на некоторое время закрывали для пассажиров. Причина - техническая неисправность поезда. Поезда ходили от "Красного хутора" до станции "Дружбы народов" и от "Кловской" до "Сырца", что доставило немало хлопот киевлянам, которые в это время как раз ехали на работу.

Напомним, ранее "Вести" рассказывали, что накануне Киевом прокатилась волна "минирований". Взрывчатку искали на станциях метро и в госучреждениях. Также мы писали о том, что в Киеве произошел масштабный пожар в поселке Водогон.

Загрузка...