В Киеве налоговики попались на крупной взятке

В фокусе

В Киеве налоговики попались на крупной взятке - фото
Фото: пресс-служба ГБР

Столичные правоохранители задержали двоих сотрудников ГФС во время получения неправомерной выгоды в размере 1800 долларов. В частности, на взятке попались начальник отдела камеральных проверок Управления налогообложения физических лиц и главный государственный налоговый инспектор Главного управления ГФС Киева.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР. По информации ведомства, работницы ГФС требовали неправомерную выгоду от представителя предприятия за содействие в проведении внеплановой проверки предприятия и ускорения процедуры прекращения его деятельности.

Задержанным готовят сообщение о подозрении по ч.3 ст.368 (Получение неправомерной выгоды должностным лицом, совмещенном с вымогательством такой выгоды) УК Украины.

В Киеве налоговики попались на крупной взятке - фото 2

В Киеве налоговики попались на крупной взятке - фото 3

Ранее в Харькове задержали полицейских, "крышевавших" наркоторговцев. Также "Вести" сообщали, что столичные правоохранители задержали иностранных наркоторговцев с 300 кг героина. Кроме того полиция Киевской области изъяла 600 килограммов героина на сумму около 50 миллионов долларов.

Загрузка...