В Киеве дебошир крушил машины, бился головой об асфальт и внезапно умер (видео)

В фокусе

В Киеве дебошир крушил машины, бился головой об асфальт и внезапно умер видео - фото
Фото, видео: "Информатор"

В ночь на 13 июня на улице Бориса Гмыри, 4, в Киеве мужчина устроил дебош, а потом внезапно умер прямо на тротуаре. Инцидент произошел около 00:30.

Об этом сообщает "Информатор". "Изначально мужчина шел по улице сам и вел себя вызывающе. Он кричал, что его убивают, просил о помощи и бил припаркованные машины. Прохожие увидели неправомерные действия и решили остановить дебошира", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции. Все это время дебошир продолжал кричать и бился головой об асфальт. До приезда правоохранителей очевидцы удерживали мужчину, чтобы он не нанес вред окружающим. Так как он не успокаивался, полицейские надели на него наручники.

Через несколько минут мужчина успокоился и с него сняли наручники. На адрес прибыли медики, чтобы осмотреть пострадавшего и понять, что стало причиной такого поведения. Однако во время осмотра мужчина резко потерял сознание и не подавал признаков жизни. Врачи до последнего пытались реанимировать пострадавшего, но, к сожалению, они были вынуждены констатировать смерть.

Жене умершего позвонили и сообщили о том, что ее супруга больше нет. Она пришла к месту происшествия и рассказала, что у мужчины были проблемы с алкоголем и наркотиками.

По словам женщины, накануне у них произошла ссора на почве его зависимостей. После чего он ушел из дома в неизвестном направлении.

На месте работали две бригады медиков, патрульные и следственно-оперативная группа. Стоит отметить, что следов насильственной смерти на теле не обнаружили.

Точную причину смерти и подробности случившегося будут выяснять правоохранители. Личность мужчины установлена, ему было 45 лет.

Ранее "Вести" сообщали, что замглавы прокуратуры Черкасской области Юрий Ковтун устроил пьяный дебош в черкасском ресторане "Тарас Бульба". Правоохранитель лез в драку, размахивал оружием и пытался помочиться на девушек. Также "Вести" информировали, что в Днепре пьяный экс-прокурор с женой устроили стрельбу с балкона.

Загрузка...