На столичном рынке киевляне устроили самосуд над вором (видео)

В фокусе
На столичном рынке киевляне устроили самосуд над вором видео - фото
Фото, видео: "Киев Оперативный"

В четверг, 13 июня, на столичном рынке "Юность" киевляне словили вора и наказали его за совершенное преступление. Об этом сообщает в фейсбуке "Киев Оперативный".

Отмечается, что над мужчиной был совершен самосуд. "Когда законы построены таким образом, что воры ведут себя очень вызывающе - люди берут власть в свои руки и осуществляют самосуд. Так случилось и сегодня на рынке "Юность". Люди задержали преступника "на горячем" и качественно дали понять, что здесь его кражи никто терпеть не будет", – говорится в сообщении.

Как именно "наказывали" подозреваемого в воровстве, не уточняется, однако на опубликованном ресурсом видео видно, что в результате наказания у парня оказались спущенными трусы. "Они надругались над ним или почему у него трусы не на месте?" - спрашивают в комментариях пользователи Сети.

На столичном рынке киевляне устроили самосуд над вором видео - фото 2

К слову, в Украине участились случаи внесудебных расправ, напоминающих суды Линча. Украинцы не верят в справедливость и берутся самостоятельно вершить правосудие. Например, в Харькове местные жители задержали мужчину, которого подозревают в воровстве, затем привязали его скотчем к дереву и прикрепили на его груди табличку с надписью "Вор"

Ранее "Вести" сообщали, что в Чернигове неизвестные на улице привязали к столбу мужчину, прикрепив к его груди табличку с надписью "Я ватник". Об этом сообщил пресс-секретарь патрульной полиции Черниговской области Виталий Копыстко.

Мужчина, которого в Чернигове привязали к столбу с табличкой "Я ватник", подозревается в наличии психического расстройства. В коментариях под опубликованным в Facebook Александра Тарнавского видео жители Чернигова узнали в нем человека, который подозревается в изнасиловании.

Загрузка...
Loading...