Стало известно, кто ездил на "Мерседесе" по стеклянному мосту в Киеве

В фокусе
Стало известно, кто ездил на "Мерседесе" по стеклянному мосту в Киеве - фото
Фото из соцсетей

"Вести" выяснили, кому принадлежит внедорожник "Мерседес" с номерами ВР, который в воскресенье рассекал по стеклянному пешеходному мосту в столице. Напомним, соцсети взорвались фотографиями и видео, на котором девушка-пассажир демонстрирует необычную поездку. Затем злосчастный "Мерседес" обнаружили на парковке на Печерске, на улице Предславинской.

Как сообщил "Вестям" источник в полиции, авто принадлежит 26-летнему Никите Озадовскому. Судя по реестрам, он торгует одеждой и обувью из Италии.

А согласно реестру судебных решений, парня неоднократно привлекали за нарушения ПДД (в том числе вождение в нетрезвом виде), у него есть право на ношение оружия, а в Киевской области, откуда родом владелец "Мерседеса", с такой же фамилией работает ряд чиновников.

Был ли на мосту именно Озадовский, пока неизвестно. После того, как фото машины выложил паблик Влада Антонова dtp.kiev.ua в социальных сетях ему поступило предложение удалить посты за 100 долларов.

"Вести" попробовали связаться с Никитой по номеру, который он оставлял при наборе персонала в свои магазины, но телефон не отвечал целый день. В полиции также установили личность водителя, но... отправили ему письмо.

"Сегодня Управление патрульной полиции в Киеве направило мужчине (заказным письмом) вызов, которым официально пригласило его явиться в управление, чтобы в течение недели принять участие в рассмотрении дела об административном правонарушении. В случае, если он не появится, дело будет рассмотрено в его отсутствие, поскольку он предупрежден о его рассмотрении установленным законом способом", - отметили в пресс-службе полиции.

Напомним, утром в понедельник, 17 июня, на пешеходно-велосипедный мост, соединяющий Владимирскую горку и Крещатый парк, заехал серебристый Mercedes Benz GL. В группе "Киев оперативный" нашли видео, которое сняла одна из пассажиров внедорожника, когда проезжала по мосту.

Позже автомобиль Mercedes нашли на Печерске на паркинге, а его водитель - юноша 1993 года рождения - скрылся дома.

Загрузка...
Loading...