После "Мерседеса" прочность стеклянного моста в Киеве проверил мотоциклист

В фокусе
После "Мерседеса" прочность стеклянного моста в Киеве проверил мотоциклист - фото
Фото из соцсетей

Во вторник, 18 июня, на новый пешеходно-велосипедный мост между Владимирской горкой и аркой Дружбы народов в Киеве снова заехал водитель-нарушитель. В этот раз прочность конструкции решил проверить пилот мотоцикла Kawasaki.

Соответствующее фото опубликовали пользователи Сорцсети. На снимке видно, что байкер целенаправленно поставил свой мотоцикл на стеклянную часть моста.

Стоит отметить, что единственный вид транспорта, которому позволительно въезжать на мост – это велосипеды, однако после открытия моста были замечены уже несколько нарушителей, пожелавших по нему проехаться.

Напомним, утром в понедельник, 17 июня, на пешеходно-велосипедный мост, соединяющий Владимирскую горку и Крещатый парк, заехал серебристый Mercedes Benz GL. В группе "Киев оперативный" нашли видео, которое сняла одна из пассажиров внедорожника, когда проезжала по мосту.

Позже автомобиль Mercedes нашли на Печерске на паркинге, а его водитель - юноша 1993 года рождения - скрылся дома. Тем не менее "Вести" смогли выяснить личность нарушителя.

Загрузка...
Loading...