Смерть Тымчука - столичная полиция сообщила новые подробности

В фокусе
Смерть Тымчука - столичная полиция сообщила новые подробности - фото

В полиции Киева сообщили о новых подробностях, которые выяснились в ходе расследования гибели народного депутата Дмитрия Тымчука. "В ходе проведения следственных действий источник, близкий к погибшему народному депутату, заявила о возможном отсутствии нескольких ювелирных изделий", - в частности, отметили в полиции. Также сообщается, что в настоящее время по данному факту проводится проверка с целью установления всех обстоятельств.

Смерть народного депутата Дмитрия Тымчука шокировала многих людей. Не только рядовых граждан, но и тех, кто его знал достаточно близко. Поэтому многие знакомые Тымчука не верят в то, что он – человек военный – мог случайно пальнуть себе в голову, когда чистил пистолет. "Вести" из источников в правоохранительных органах и от друзей, лично знавших Тымчука, установили основную версию случившегося. Судя по всему, Тымчук покончил с собой. 

Он выстрелил из пистолета себе в голову в квартире любовницы. Суициду предшествовал двухнедельный запой. А до этого, Тымчук уже пытался свести счеты с жизнью. Причем, дважды. "Вести" собрали все подробности этой трагедии. 

 

Загрузка...
Loading...