Зеленский уволил глав Голосеевской, Святошинской и Соломенской РГА в Киеве

В фокусе
Зеленский уволил глав Голосеевской, Святошинской и Соломенской РГА в Киеве - фото
Фото из открытых источников

Президент Украины Владимир Зеленский уволил глав Голосеевской, Святошинской и Соломенской районных в городе Киев государственных администраций (РГА). Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Согласно соответствующим распоряжениям от 9 июля, Владимир Зеленский уволил главу Голосеевской РГА Александра Настасенко, главу Святошинской РГА Владимира Каретко и главу Соломенской РГА Игоря Довбаня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в тексте распоряжений указано, что увольнения связаны "с завершением срока полномочий президента Украины".

Ранее "Вести" сообщали, что президент Владимир Зеленский прекратил полномочия члена наблюдательного совета государственного концерна Укроборонпром Михаила Згуровского и назначил членами данного набсовета Давида Арахамию и Андрея Загороднюка. Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства во вторник, 9 июля.

Также "Вести" информировали, что экс-министр Айварас Абромавичус стал членом набсовета Укроборонпрома. Кроме того, мы писали, что аудит Укроборонпрома выявил связи с РФ и махинации с оффшором и землей.

Загрузка...
Loading...