Главред радио "Эхо Москвы" Венедиктов приехал в Киев - стала известна причина

В фокусе
Главред радио "Эхо Москвы" Венедиктов приехал в Киев - стала известна причина - фото
Фото: Алексей Венедиктов/Twitter

В среду, 10 июля, в Киев приехал главный редактор российской радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. Об этом журналист сообщил в своем Telegram-канале.

"Киев прекрасный город", - написал он. Также главред "Эхо Москвы" активно делится фотографиями, сделанными в столице Украины, в своем Твиттере.

Журналист опубликовал снимок легендарной Котлеты по-киевски, фото на фоне Андреевской церкви и селфи с предвыборным бордом Саакашвили. Судя по снимкам, Венедиктов прогулялся по Крещатику и Майдану Незалежности.

В своем телеграм-канале главред "Эхо Москвы" сообщил о цели своего визита в столицу Украины. По словам журналиста, он привез личное письмо матери главы "РИА Новости-Украина" Кирилла Вышинского, который уже больше года безальтернативно находится в СИЗО по подозрению в госизмене, Ларисы Романовны президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Главред радио Эхо Москвы Венедиктов приехал в Киев - стала известна причина - фото 2Главред радио Эхо Москвы Венедиктов приехал в Киев - стала известна причина - фото 3

Главред радио Эхо Москвы Венедиктов приехал в Киев - стала известна причина - фото 4

Главред радио Эхо Москвы Венедиктов приехал в Киев - стала известна причина - фото 5

Главред радио Эхо Москвы Венедиктов приехал в Киев - стала известна причина - фото 6

Читайте также:
Загрузка...
Loading...