"Этих людей нанял Шарий" - нардеп Береза подтвердил факт нападения на него

В фокусе
"Этих людей нанял Шарий" - нардеп Береза подтвердил факт нападения на него - фото
Фото: "ТСН"

В Киеве мужчина с газовым баллончиком напал на народного депутата. Как сообщали "Вести" ранее, инцидент произошел во время встречи нардепа с избирателями возле парка "Молодежный" на улице Данкевича в Деснянском районе столицы.

Пострадавшим оказался внефракционный депутат Борислав Береза, полиция задержала троих участников нападения. Об этом парламентарий рассказал в комментарии "Униан".

"Чувствую себя прекрасно - лучше, чем до нападения. Это произошло вчера, когда мы заканчивали встречу на Троещине после публичных общественных слушаний по поводу запрета строительства мусоросжигательного завода на Троещине. После какие-то неизвестные напали и пытались забрызгать мне лицо каким-то газом. Они были задержаны людьми, с которыми я встречался, и затем переданы правоохранительным органам. У них были изъяты газовые баллончики", - отметил нардеп.

По словам Березы, известно, что нападавших кто-то нанял для нападения на него. Он утверждает, что на него пытались совершить нападение "наемники Шария". "Уже есть материалы допроса. Это были люди, которых нанял Шарий, а вот кто нанимал Шария для этого - это очень интересно, и я надеюсь, что правоохранители смогут дать ответ на этот вопрос", - сказал депутат.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве титушки напали на приемную народного депутата Украины Борислава Березы. Также писали, что депутату Киеврады Назаренко снова сожгли автомобиль.

Загрузка...
Loading...