Я не смогла передвигаться - знаменитая российская певица рассказала о страшной болезни

В фокусе
Я не смогла передвигаться - знаменитая российская певица рассказала о страшной болезни - фото

В последнее время хейтеры сильно отыгрывались на Марине Хлебниковой, обвиняя ее в алкоголизме, критикуя за чрезмерную худобу и плохой внешний вид. Об этом пишет Стархит.

В последнее время поклонники беспокоятся за здоровье Марины Хлебниковой. Ее вес снизился до 41 килограмма. Увидев певицу на экранах, окружающие гадали, что стало причиной изможденного вида — депрессия или злоупотребление спиртным. Поначалу Марине удавалось игнорировать нелестные комментарии, утверждая, что с ней все в порядке. Но терпение исполнительницы иссякло. Она решила откровенно рассказать о личном горе.

"Все шло бы своим чередом, если б не моя внезапная болезнь. Она свалилась как снег на голову, сбила с ног. Подробностей не ждите — ненавижу, когда жалеют. Читаю небылицы о себе в Интернете: то якобы Хлебникова пьет безбожно, то будто сделала неудачную пластику, — и становится до колик смешно. Профессиональный челюстно-лицевой хирург в один миг мог бы определить по моему лицу, что хирургия — не пластическая, а вынужденная, из-за травмы, ошибка стоматолога. А мой лечащий врач мог бы рассказать, сколько операций я перенесла и сколько на мне швов", — пояснила Хлебникова.

Я не смогла передвигаться - знаменитая российская певица рассказала о страшной болезни - фото 2

Именно из-за заболевания, название которого Марина до сих пор держит в секрете, она перестала выступать. Тогда, несколько лет назад, Хлебникова растеряла друзей, в ее жизни чередовались дом и посещения клиники. Рядом остались только самые близкие: родители, дочь и экс-супруг Антон, с которым вновь сошлась певица.

"Антон просто приезжал и не уходил. Наступил день, когда я не смогла передвигаться даже по квартире. Тоха в буквальном смысле носил меня на руках — на кухню, в туалет. Варил бульоны и кормил с ложечки, возил по врачам. Шажочек за шажочком вместе выкарабкались, на это ушло пять лет", — констатировала исполнительница.

Казалось, самое страшное осталось позади. Артистка вместе с возлюбленным отправилась отдыхать в деревню к родителям. Но там произошел несчастный случай — певица неудачно упала и сломала несколько позвонков. Когда Марина восстановилась, на нее обрушились новые испытания: на этот раз заболел Антон. Мир звезды перевернулся за считанные месяцы: избранник артистки перенес три инсульта, а прошлой осенью его нашли мертвым в ее квартире.

Я не смогла передвигаться - знаменитая российская певица рассказала о страшной болезни - фото 3

После смерти супруга Марине стало плохо. Она попала в больницу, ничего не ела и стремительно теряла вес. К сожалению, у певицы до сих пор имеются серьезные проблемы со здоровьем. "Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно — сколько, важно — как", — подчеркнула Хлебникова.

Вернуться к нормальной жизни певице помогли друзья, которые начали звонить ей, звать на встречи, предлагать работу. Марина перестала закрываться от людей, осознав, что в мире есть проблемы похуже ее болезней. Сейчас артистка активно занимается творчеством и старается не обращать внимания на сплетни о себе. "Моим зрителям вообще неинтересны злобные пасквили — приходят на концерт, слушают, поют со мной, поют вместо меня. А потом встают всем залом. Это для меня важно", — резюмировала Хлебникова в интервью изданию "7 Дней".

Ранее "Вести" сообщали о том, что Марина Хлебникова рассказала о своем состоянии после самоубийства мужа. Также стало известно, что Марина Хлебникова не пришла на похороны мужа-самоубийцы.

Загрузка...
Loading...