В Киеве во время Atlas Weekend загорелся павильон

В фокусе
В Киеве во время Atlas Weekend загорелся павильон - фото

В ночь на 12 июня на территории ВДНХ в Киеве, во время проведения Atlas Weekend, начался пожар. Пламя охватило здание павильона и огонь распространился на площади около 40 квадратных метров. К счастью, инцидент обошелся без пострадавших.

Пожар начался около 23:30, рассказал Информатор с места событий. Пожарно-спасательная служба оперативно выехала на место события. Как выяснилось, пламя охватило помещение заброшенного павильона, в здании на тот момент никого не было. Горел павильон №139. Это старое и заброшенное здание, которое не функционирует долгое время.

Буквально за десять минут пожарные локализовали, а вскоре и полностью потушили огонь. Точные причины возгорания на данный момент не известны. На месте происшествия работал наряд патрульной полиции, карета скорой помощи и сотрудники ГСЧС. Причины происшествия устанавливаются.

Второй день фестиваля Atlas Weekend был больше похож на парад фриков на котором главными были Little Big. Мало того, что это было самое массовое отплясывание под Skibidi,но еще и самый крупный акт хулиганства. Во время исполнения песни Big dick на огромном экране появились три вертикальных фаллоса, а потом они расположились горизонтально и увеличились. Но несмотря на то что задник сцены стал напоминать забор в спальном районе народу было совершенно все равно что там светится на сцене.

Загрузка...
Loading...