Антон Тараненко уволен с поста главы Управления туризма КГГА

В фокусе
Антон Тараненко уволен с поста главы Управления туризма КГГА - фото
Фото: facebook.com/anton.taranenko

Мэр Киева Виталий Кличко уволил Антона Тараненко с должности начальника управления туризма КГГА с 19 июля текущего года. Об этом говорится в соответствующем распоряжении главы столичной горадминистрации.

Отмечается, что решение принято по соглашению сторон. Временно исполняющим обязанности главы Управления назначена его заместитель Марина Радова.

"Мысли об изменении записи в трудовой книжке были еще в начале года, но окончательное решение было принято пару недель назад. Решение мое, личное", - прокомментировал Тараненко. Он сообщил, что в дальнейшем планирует продолжать заниматься туристической продвижением Киева и Украины. Также пообещал подготовить отчет о работе, проделанной за четыре года.

Антон Тараненко уволен с поста главы Управления туризма КГГА - фото 2


Ранее "Вести" сообщали, что из-за обрушения моста на Осокорках Кличко уволил главу "Киевавтодормоста". Также "Вести" писали, что с моста возле станции метро "Берестейская" кусок бетона упал на проезжающий под ним автомобиль "Рено". В результате инцидента мужчине, находящемуся в транспортном средстве, практически оторвало руку. Как оказалось, водитель пострадал в результате хулиганских действий группы парней.

Загрузка...
Loading...