Евромайдан призвал владельцев оружия выйти на улицы

Евромайдан призвал владельцев оружия выйти на улицы Гриценко предлагает отстреливаться в ответ за убийства активистов Майдана. Фото: censor.net.ua

Форум Евромайданов поддержал призыв нардепа Анатолия Гриценко о патрулировании улиц города и применению легального оружия в защиту Майдана.

Как передает "Украинская правда", об этом участники Всеукраинской конференции Евромайданов Украины проголосовали почти единогласно, сообщили в эфире Hromadske TV.

Хроника Противостояние на Грушевского

Гриценко призвал всех, кто имеет легальное оружие, выйти на защиту Майдана, патрулировать улицы.

Гриценко призвал всех, кто имеет легальную оружие, выйти на защиту Майдана, патрулировать улицы - нардепов, ветеранов вооруженных сил, афганцев, миротворцев, частные охранные структуры.

"Оружие применять нужно только в ответ, в случае угрозы человеческой жизни. Я сделаю это первым", - отметил политик и добавил, что сам он также постоянно носит с собой оружие.

Ранее министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил о том, что в Доме профсоюзов и здании Киевской горгосадминистрации накапливается огнестрельное оружие, а конфликт в рядах протестующих обостряется.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...