Газета "Вести" даст 500 000 гривен за информацию об убийстве журналиста Вячеслава Веремия

Газета "Вести" даст 500 000 гривен за информацию об убийстве журналиста Вячеслава Веремия Вячеслав Веремий

«По факту убийства Вячеслава уже возбуждено уголовное дело и мы будем всеми доступными нам методами контролировать ход расследования и добиваться, чтобы убийцы были найдены и наказаны, - заявляет главный редактор и издатель газеты «Вести» Игорь Гужва. - В то же время редакция ведет свое собственное расследование. В связи с этим газета «Вести» объявляет награду в 500 000 гривен за информацию, подтвержденную вескими доказательствами, о личности убийцы Вячеслава Веремия (имя, фамилия, место нахождения), которая позволит найти преступника и привлечь его к уголовной ответственности. Вознаграждение выплачивается после подтверждения данной информации приговором суда, вступившим в законную силу. Сведения просим высылать на адрес vyacheslav_veremiy@vesti.ua. Анонимные сообщения не принимаются. Конфиденциальность источника гарантируется».

Также редакция будет благодарна за любую информацию, которая поможет раскрыть преступление.

Напомним, что в среду поздно вечером, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской неизвестные мужчины с битами и щитами, в касках и камуфляже напали на Вячеслава Веремия и ИТ-специалиста редакции Алексея Лымаренко.

Сотрудники "Вестей" возвращались с работы на такси, когда подверглись нападению. Машину разбили и забросали светошумовыми гранатами. Таксиста и Алексея вытащили из авто и жестоко избили. Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. Врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. Журналист «Вестей» умер в больнице рано утром 19 февраля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...