Киевские чиновники закупят себе элитные "крайслеры" на 15 млн грн.

Киевские чиновники закупят себе элитные "крайслеры" на 15 млн грн. Всего для перевозок заказано 75 автомобилей представительского класса на сумму 15,42 млн грн. Фото: a2goos.com

Киевская горгосадминистрация 25 апреля заключила соглашение с КП Автотранспортное предприятие КГГА на услуги перевозки. Стоимость сделки составляет 15,42 млн грн. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Всего для перевозок заказали 75 автомобилей представительского класса: «Крайслер», «Тойота Лэнд Круйзер», «Тойота Камри», «Опель Омега» и др. Речь идет об обслуживании служебных поездок и официальных мероприятий, передает УНИАН.

Известно, что в прошлом году аналогичные услуги стоили КГГА ровно 15 млн грн. То есть на 420 тысяч гривен меньше, чем в этом году.

Ранее, в конце марта после назначения председателем КГГА Владимир Бондаренко заявлял, что чиновники киевской мэрии будут ездить, в основном, на старых автомобилях Opel, которые были куплены еще во времена Александра Омельченко.

К слову, недавно премьер-министр Арсений Яценюк распорядился сократить количество легковых автомобилей кабинета министров на 50%. В частности МВД и Минобороны было разрешено иметь по три автомобиля, всем другим министерствам и ведомствам - по одному.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...