Мэр Киева потребовал написать заявление об увольнении директора КП "Фармация"

Мэр Киева потребовал написать заявление об увольнении директора КП "Фармация" Олег Климов сказал, что заявление об увольнениии писать не будет, поскольку не видит своей вины. Фото: apteka.ua

Мэр Киева Виталий Кличко предложил уволиться по собственному желанию Гендиректору КП "Фармация" Олегу Климову. Об этом он заявил в ходе сегодняшнего совещания.

Такую реакцию мэра вызвал факт, что цены в аптеках КП "Фармация" на 15-20 % выше, чем в коммерческих аптеках, расположенных по соседству. Виталий Кличко обратил внимание на то, что коммунальное предприятие не нагружено арендной платой, более того, коммерческие аптеки предлагаю 5% скидку пенсионерам. В таких условиях им тяжелее работать, но цены там ниже.

Виталий Кличко поручил провести расследование деятельности коммунального предприятия.

К слову, гендиректор "Фармации" находится на больничном около 20 дней. В свою очередь, глава КГГА Владимир Бондаренко заметил, что у Климова не получится отсидеться на больничном.

Кроме того, мэр Киева Виталий Кличко предложил всем чиновникам, которые испугались большого объема работы, написать заявления на увольнение.

В свою очередь, Олег Климов рассказал "Вестям", что сегодня уже вышел с больничного, но на совещание его никто не пригласил. Заявление об увольнении он писать не будет, поскольку не видит своей вины. 

Также Климов добавил, что горздрав задолжал "Фармации" 14 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...