Избившая учительницу школьница из Крыма отделалась штрафом в 119 грн

Избившая учительницу школьница из Крыма отделалась штрафом в 119 грн Инна Сегидина уже ходит на уроки аглийского к учительницы, которую избила. Фото: Vk.com

Ученица 11 класса Победненской школы, 16-летняя Инна Сегидина, избившая в октябре учительницу английского языка, за свой поступок отделается штрафом не более 119 грн. Как сообщил «Вестям» пресс-офицер Джанкойского РОВД Виталий Булыгин, на нее составлен протокол за мелкое хулиганство. «Ее действия подпадают под статью 173 Кодекса об административных правонарушениях, которая предусматривает штраф от трех до семи необлагаемых налогом минимумов. Это максимум 119 грн. Протокол составлен в присутствии школьницы», — сказал он. По словам правоохранителя, скорее всего, штраф заплатит ее мама, поскольку Инна еще учится в школе и не имеет постоянного дохода: «Получается, что маму и наказали».

Как уже сообщали «Вести», в понедельник школу посетила министр образования и науки Крыма Наталья Гончарова. После ее визита замдиректора по воспитательной работе школы попросили написать заявление об уходе, а районный методкабинет взяли на контроль министерства. Кроме того, горе-ученицу и учительницу Ирину Кутишенко попросили принести друг другу извинения. По словам министра, в этой ситуации вина лежит на школе.

Крымская школьница о драке с учительницей: "Дала ей в морду, и с ноги в живот"

Мать школьницы — сельский голова Победного Елена Сегидина — от общения с нами отказалась. «Ничего я больше не буду говорить», — сказала она. А вот начальник Джанкойского районного отдела образования Виктор Пятниковский сказал «Вестям»: «Инна Сегидина после каникул пошла в школу. Учительница и ученица принесли извинения друг другу. Школьница уже посещает и уроки этого педагога. Конфликт исчерпан».

В Крыму ученица Победненской общеобразовательной школы Джанкойского района избила учительницу английского языка. Конфликт произошел прямо на уроке. Как выяснили «Вести», ученицей оказалась 16-летняя дочь председателя Победненского сельсовета Инна Сегидина.

Школьница, утверждала, что ссора между ней и 25-летней учительницей Ириной Кутишенко растянулась на несколько дней.​

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...