В Крыму заявили о постройке оборонительных сооружений близ материковой Украины

Оккупационные власти Крыма планируют усиливать охрану на так называемой "границе" между аннексирована полуостровом и материковой частью Украины с целью бесперебойного функционирования пунктов пропуска.

Об это рассказал марионеточный вице-премьер Крыма Игорь Михайличенко на заседании "крымской пограничной комиссии", передают "Крым.Реалии".

"Для Крыма одним из приоритетных вопросов является создание защитных сооружений в пограничной полосе, эти меры позволят усилить охрану на российско-украинском участке границы. Также важным остается вопрос обустройства территорий, прилегающих к автомобильным пунктам пропуска", - цитирует Михайличенко пресс-служба российского правительства Крыма.

Как отмечает издание, в Госпогранслужбе Украины отмечают снижение пассажиро-траспортного потока через админграницу между Крымом и материковой частью Украины по сравнению с прошлым годом. В то же время, возникновение очередей в пограничном ведомстве связывают с действиями российских служб на контролируемых ими пунктах пропуска напротив украинских КПВВ.

Как сообщалось ранее корпорация Siemens намерена уходить из России из-за крымских поставок турбин своего подрядчика. 

В это время на сайте читают: Редакцию "Вестей" хотят лишить офиса

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...