Кустурица хочет снимать фильм в Крыму

Сербский музыкант и режиссер Эмир Кустурица, который в воскресенье прилетел в Крым с концертом, отметил, что планирует осмотреть достопримечательности полуострова для возможных съемок фильма.

"Будем смотреть локации для съемок. Мне очень интересно увидеть, что возможно сделать здесь", - цитирует ТАСС Кустурицу.

Кроме того, певец вновь заявил, что считает полуостров частью России. " Все, что здесь, интересно для меня, потому что вы тоже часть Российской Федерации", - цитируют российские СМИ его слова, произнесенные в аэропорту Симферополя.

О намерениях снять в Крыму фильм Кустурица говорил и ранее. Однако до сих пор неизвестно, о чем конкретно он хочет снимать.

Кустурица еще в 2014 году заявлял, что Россия должна "защитить русских", проживающих в Украине, и спасти страну от катастрофы.

Как сообщалось, известная группа Scooter едет с гастролями в аннексированный Крым. 4 августа они примут участие в ZB Festival.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...