"Нестандартные танцы": Кустурица в Крыму отжимался со зрительницами😆

"Нестандартные танцы": Кустурица в Крыму отжимался со зрительницами Фото: РИА Новости / Максим Грознов

В концертном зале "Юбилейный"  в аннексированном Крыму на концерте сербского режиссера и музыканта Эмира Кустурицы танцевали не только режиссер и его группа The No Smoking Orchestra, но и приглашенные на сцену зрители.

В частности, как передает РИА "Новости", Кустурица позвал желающих на сцену, и когда туда забрались около 30 женщин и девушек, он принялся отплясывать вместе с ними. Причем, Кустурица предложил девушкам выполнить нестандартные танцевальные движения, а затем начал вместе с ними отжиматься от пола.

Кустурица и The No Smoking Orchestra приехали в Крым с программой "По млечному пути" - по названию последнего фильма режиссера, главные роли в котором исполнили Моника Беллуччи и сам Кустурица.

Кустурица, который в воскресенье прилетел в Крым с концертом, отметил, что планирует осмотреть достопримечательности полуострова для возможных съемок фильма. Впрочем, о намерениях снять в Крыму фильм Кустурица говорил и ранее.

Напомним, что Кустурица еще в 2014 году заявлял: Россия должна "защитить русских", проживающих в Украине, и спасти страну от катастрофы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...