В аннексированном Крыму жители остались без мобильного интернета

В аннексированном Крыму часть жителей осталась без мобильного интернета из-за повреждения магистрального волоконно-оптического кабеля.

"В 12:00 ремонтные бригады прибыли в Керчь на место происшествия, спустя два часа повреждения были локализованы. Так, в течение нескольких часов мобильный интернет отсутствовал в Симферополе. ", - передает РБК.

Также проблемы были зафиксированы в Севастополе. Согласно информации, в последнее время подобные аварии происходят нередко. Это связано со строительством трассы "Таврида".

Ранее сообщалось, что в аннексированном Крыму местные власти проводят незаконные раскопки и работы, которые могут привести к уничтожению культурных ценностей. Как сообщалось ранее, в Алуште из-за поломки очистных сооружений экскременты затопили все городские пляжи. Отмечается, что угроза столкнуться со стоками существует на всех трех главных пляжных зонах курорта - на Восточной набережной, в центре и в Профессорском уголке. На два дня в городе был объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за проблем с канализацией.

Напоним, что в ЮНЕСКО Российская Федерация проводит незаконные раскопки и буровые работы на скале, где находится дворец "Ласточкино гнездо"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...