"Ты нормальный?": что "власти" аннексированного Крыма ответили Гройсману

Так называемый "зампредседателя комитета госсовета Крыма по межнациональным отношениям" Юрий Гемпель раскритиковал слова премьера Украины Владимира Гройсмана, который предложил России передать под контроль Украины полуостров вместе с оставшейся там украинской военной техникой.

"Вероятно, премьеру Украины необходимо сходить и провериться, нормальный он человек или нет. Сейчас в Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице. Они не понимают, что Крым вошел в состав РФ и никогда не вернется назад", – цитирует Гемпеля RT.


"А виноват во всем Порошенко": почему Украина лидирует по количеству психбольных в ЕС


По его словам, российская сторона готова к диалогу с Украиной и хочет "выстраивать партнерские и дружеские отношения с сопредельным государством". Однако положительной динамики со стороны Киева в этом вопросе не наблюдается, заявил чиновник.

"Сказанное Гройсманом — тупиковый разговор. Думаю, они сегодня еще не созрели до того уровня, на котором говорят российские политики", — заключил Гемпель.

Напомним, 11 января Путин заявил, что Россия готова передать Украине военные корабли и авиатехнику из Крыма, причем свою щедрость глава Кремля поясняет без утайки: техника находится "в плачевном состоянии, и это уже не наше дело".


"Унизительная подачка": Чубаров отреагировал на решение Путина передать военные корабли Украине из Крыма


В Крыму после аннексии осталось 17 кораблей, катеров и судов, в том числе 11 боевых кораблей. Спустя сутки, то есть, сегодня военные Украины прокомментировали слова Путина о плачевности в том смысле, что захваченная в 2014 году в Крыму украинская техника была очень даже ничего себе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...