В кровавом ДТП с поездом в Крыму пострадали украинцы

При столкновении электрички и маршрутки в аннексированном Крыму пострадали два гражданина Украины.

"Пострадавшим гражданам Украины и России оказывается медицинская помощь в полном объеме, вне зависимости от гражданства. Двое находится в реанимации, состояние стабильно тяжелое, один в травматологии, состояние средней тяжести", - цитирует РИА Новости минздрав полуострова, по данным которого, среди трех госпитализированных двое украинцев и только один гражданин России.

На месте происшествия работали три бригады скорой помощи. Все трое пострадавших находятся в Красноперекопской ЦГБ.

Напомним: в пасхальное воскресенье на нерегулируемом железнодорожном переезде в Армянске электричка столкнулась с маршрутным микроавтобусом. Погибли пять человек. Электропоезд, следующий по маршруту Джанкой-Армянск, столкнулся с маршрутным микроавтобусом Mercedes Sprinter на железнодорожном переезде. Микроавтобус следовал по маршруту Севастополь-Армянск. Все погибшие и пострадавшие - пассажиры автобуса. Всего в автобусе находилось 13 человек.

Днем ранее в немецком городе Мюнстер автомобиль въехал в толпу людей. В результате происшествия погибли три человека, в том числе водитель, который покончил с собой. Пострадали десятки человек: инцидент произошел в историческом центре Мюнстера, перед рестораном национальной пищи Kiepenkerl, популярным среди местных жителей и туристов. У ресторана есть открытая летняя площадка, которую  и "прошил" фургон авто.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:ДТП
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...