Керченский мост покрылся трещинами

Крымский мост дал трещину еще до официального открытия. Сразу в двух местах треснула 256-ая опора, которая находится посередине Керченского пролива. Об этом сообщает издание Кuresh.info.

"256 опора опять в лесах, каркасы вяжут, бетон подают. Пишут о том, что треснула. Всё это неспроста" - сообщил пользователь Крымец в Twitter.

Как сообщают СМИ, рабочие заново собрали каркас вокруг опоры, чтобы воспрепятствовать дальнейшему разрушению и реставрировать ее. После этого разрушенный элемент удалили от берега на 8 км.

Специалисты ранее утверждали, что опоры не выдержат даже пустую железнодорожную ветку, не говоря уже о составах. В 2018 году в этом районе моста было зафиксировано проседание опор на один метр.

Фото: kuresh.info

Ранее сообщалось, что Керченский мост в аннексированный Крым может рухнуть уже этой зимой. Якобы две платформы моста отвалились, а сам мост вскоре последует за ними.

Президент Украины Петр Порошенко поручил подать в суд на Российскую Федерацию из-за строительства Керченского моста в оккупированном Крыму. А сайт "Миротворца" выложил документы с данными 299 работников ООО "МТ-Групп", которые участвовали в строительстве Крымского моста 21 октября 2016 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...