В Нацполиции создан реестр участников "самообороны Крыма"

Национальная полиция создала реестр участников незаконного вооруженного формирования под названием "самооборона Крыма". Начальник ГУ НП по Автономной Республике Крым Анатолий Бахчиванджи заявил, что туда попали люди, которые принимали решение, отдавали приказы или участвовали в захвате военных частей и административных зданий.

"Впервые за четыре года создан реестр участников незаконного вооруженного формирования под названием "самооборона Крыма". В реестр внесены полные данные 860 человек, которые принимали решения или лично участвовали в захвате военных гарнизонов в Крыму", – сказал Анатолий Бахчиванджи.

Также он отметил, что объявлены в розыск 5 800 человек, которые несли службу и остались в Крыму после отвода воинских частей на материк.

Ранее "Вести" сообщали о том, что принят новый устав Нацполиции. Также не так давно в Нацполиции признались, что им не хватает тысяч полицейских.

Кроме того, недавно стало известно о том, как Нацполиция Украины провоцирует международный скандал и ссору с Ираном.

А вот Глава Нацполиции Сергей Князев арендовал квартиру в "Фортеці", принадлежащей МВД.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...