Крымчанам вернули свет (ОБНОВЛЕНО)

Энергоснабжение Крыма было восстановлено в течение трех часов. Об этом на своей странице в Facebook написал так называемый глава оккупированного полуострова Сергей Аксенов.

"На подстанции "Тамань" из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света", - сказал он и призвал крымчан сохранять спокойствие.

"Без электроснабжения оставались: в Республике Крым и Севастополе - около 2,35 млн человек, 870 МВт (мощность отключенных потребителей), в Краснодарском крае - 135,4 тыс. человек, 40 МВт. Всего - 2 млн 485,4 тыс. человек, 910 МВт", - заявили в российском Минэнерго и добавили, что энергоснабжение потребителей полностью восстановлено в 17:22.

Ранее "Вести" сообщали о масштабном отключении линии, снабжающей электричеством Крымский полуостров. По данным агентства, без света и мобильной связи остался весь регион.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...