В Крыму на старте регаты столкнулись три яхты

В фокусе

В Крыму на старте регаты столкнулись три яхты - фото
Фото: скриншот видео

Три яхты. столкнувшиеся сегодня, 29 мая, на открытии регаты в Крыму, чуть не протаранили судейскую лодку. Об этом сообщает корреспондент российской радиостанции "Говорит Москва" со ссылкой на очевидцев.

Судья регаты "Золотое кольцо Боспорского царства" потребовала дисквалификации виновников столкновения. Подробности о пострадавших уточняются.

В Геленджике открылась первая парусная регата "Золотое кольцо Боспорского царства". Соревнование проходит в рамках одноименного туристического проекта в честь начала летнего

сезона на курортах Крыма. Экипажи пятнадцати парусников проходят маршрут от Геленджика до Севастополя, останавливаясь в городах, связанных с античной историей: Торик

(Геленджик), Горгиппия (Анапа), Пантикопей (Керчь) и Ялта. Участники регаты уже посетили Анапу, после чего, пройдя под Крымским мостом, остановились в Керчи.

Напомним, ранее "Вести" писали, что стало известно, когда по Крымскому мосту пойдут поезда в Москву. Также мы сообщали, что Зеленский опубликовал обращение религиозных лидеров к жителям Крыма и Донбасса.

Загрузка...