Под Симферополем в сторону Перевального движется колонна бронетехники

Под Симферополем в сторону Перевального движется колонна бронетехники Украинские военные в Крыму готовы к отражению нападения. Фото: Олег Крючков

По информации начальника Крымского регионального медиацентра Министерства обороны Украины Владислава Селезнева, украинские военные под Симферополем 28 февраля около 9 часов вечера заняли позиции и готовятся к отражению штурма.

На территории 36-й отдельной бригады береговой обороны, которая расположена в поселке Перевальное в нескольких километрах от Симферополя находятся склады с оружием, а также базируются танки.

Хроника Обострение ситуации в Крыму

Селезнев сообщил, что, по словам командира бригады в их сторону от Симферополя движется какая-то колонна бронетехники. "Принадлежность техники и личного состава неизвестна. База готовится к отражению нападения", - сказал Селезнев и добавил, что сомневается в боестолкновении. Речь, скорее всего, будет идти о блокаде объекта.

В тему Воздушное пространство над Крымом закрыто

Позже офицер сообщил о том, что колонна изменила направление движения в сторону поселка Зуя Белогорского района. По его мнению их пытаются обойти. Он также сказал, что свои танки личный состав базы из ангаров не выводил, но все подняты по тревоге.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...