Дэвид Духовны расплакался от сценария новых "Секретных материалов"

Дэвид Духовны расплакался от сценария новых "Секретных материалов" Дэвид Духовны. Фото Getty Images

Американский актер Дэвид Духовны признался, что расплакался, когда читал сценарий продолжения сериала "Секретные материалы".

"Прочитав первую страницу сценария, я начал плакать. Странно снова видеть знакомые имена на странице. Это не имеет отношения к содержанию текста. Просто мы давно обсуждаем данный проект, долго его планируем. Потребовалось много времени, чтобы все снова собрались", — рассказал Духовны изданию Entertainment Weekly.

Сам сценарий Духовны охарактеризовал как фантастический, и рассказал, что у каждого эпизода законченный сюжет, но между каждым из них есть и объединяющий элемент.

Канал Fox объявил о возрождении сериала в марте. Новый проект будет состоять из шести эпизодов. Кроме Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон к актерскому составу присоединятся Митч Пиледжи (Уолтер Скиннер) и Уильям Б. Дэвис (Курильщик). Съемки сезона начнутся летом 2015-го. Первые эпизоды выйдут на экраны 24 января 2016 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...