Американский суд запретил называть причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Американский суд запретил называть причину смерти дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун. Фото Getty Images

Медики установили причину смерти единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун, однако результаты вскрытия не могут быть оглашены из-за судебного запрета.

В заявлении канцелярии судмедэксперта округа Фултон говорится, что запрет на раскрытие деталей был наложен высшим окружным судом. Прокурор округа и департамент полиции города Розуэлл были уведомлены о результатах вскрытия, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни, последние несколько месяцев она провела в коме. Бойфренд Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких. Расследование причин смерти продолжается, при этом родственники Браун подозревают друга скончавшейся в причастности к ее гибели.

Единственная дочь американской певицы Уитни Хьюстон была похоронена 3 августа рядом с матерью на кладбище Фэйрвью в американском штате Нью-Джерси.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...