"Игра престолов" станет полнометражным фильмов

"Игра престолов" станет полнометражным фильмов Кадр из сериала "Игра престолов"

Популярный американский сериал "Игра престолов" может стать полнометражным фильмом, заявил Джордж Мартин, автор саги "Песнь льда и пламени", на основе которой и снимается фэнтези-драма.

Писатель подтвердил, что фильм будет, но он в его создании не собирается принимать участия, передает The Daily Star.

"У меня слишком много дел, - сказал Мартин. - Это дело HBO, Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уэйсса (сценаристы сериала "Игра престолов")".

В настоящее время Мартин работает над завершающими главами "Песни льда и пламени".

"У меня еще две книги, и мне до сих пор так много осталось сделать, - говорит Мартин. - Идет давление (со стороны поклонников). Я такой медленный писатель, фанаты расстраиваются, что я не пишу быстрее".

Полнометражный фильм, скорее всего, будет приквелом к основной истории. Сюжет картины расскажет о прошлом героев фантастической саги. Не исключено, что в фильме появятся погибшие персонажи, такие как Нед Старк и многие другие.

В данный момент телеканал HBO занят производством шестого сезона "Игры престолов". Недавно на съемках в Белфасте был замечен актер Кит Харрингтон, исполняющий роль Джона Сноу, судьба которого остается для фанатов неясной, как и судьба Станниса Баратеона, претендующего на Железный трон.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...