Кейт Уинслет вспомнила об унизившем ее учителе

Кейт Уинслет вспомнила об унизившем ее учителе Кейт Уинслет. Фото Getty Images

Британская актриса Кейт Уинслет на церемонии вручения наград BAFTA, где получила статуэтку за лучшую женскую роль второго плана, рассказала, как в юности ее обидел ее учитель.

Преподаватель в театральной школе Redroofs Theatre School предрек, что в будущем ей предстоит играть исключительно роли толстушек, передает "Сплетник".

"Когда мне было 14 лет, мой преподаватель актерского мастерства сказал, что я отлично справляюсь, если меня устраивает играть роли толстых девушек. Я чувствовала то же, что и любая молодая женщина, которую таким образом унизил учитель, друг или даже родитель. Но я не стала этого слушать. Я двигалась дальше и переборола страхи и неуверенность в себе", - рассказала Уинслет.

"Я хочу посвятить эту награду всем девушкам, которые сомневаются в себе", - заключила Кейт.

Британские кинокритики отметили Кейт Уинслет за роль в фильме Дэнни Бойла "Стив Джобс". В картине она исполнила роль Джоанны Хоффман - руководителя маркетингового отдела и личной помощницы основателя Apple.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...