Пола Маккартни не пустили на вечеринку "Грэмми"

Пола Маккартни не пустили на вечеринку "Грэмми" Пол Маккартни. Фото Getty Images

Бывший участник легендарной группы The Beatles сэр Пол Маккартни не смог попасть в клуб Argyle в Лос-Анджелесе после церемонии вручения премии "Грэмми".

73-летнего Маккартни не пустила охрана заведения, которая, как предполагается, просто не узнала знаменитого музыканта. Вместе с обладателем 16 премий "Грэмми" были американец Бек Хэнсен (Beck), удостоенный этой престижной награды в 2014 году за лучший рок-альбом, и барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс. Им тоже было отказано во входе в клуб, передает TMZ.

Вечеринка была организована рэпером Tyga в честь вручения "Грэмми". Позже он заявил, что не знал об инциденте с Маккартни.

"Я не контролировал вход. Я не знал, что сэр Пол был там. Я выступил и покинул (клуб)", - написал рэпер в своем Twitter.

После двух неудачных попыток попасть в Argyle Маккартни и сопровождающие его лица отправились на вечеринку звукозаписывающего лейбла Republic Records.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...