Россияне передали ДиКаприо "якутский Оскар"

Россияне передали ДиКаприо "якутский Оскар" Леонардо ДиКаприо. Фото Getty Images

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо уже получил "народный Оскар" от якутских кинолюбителей, сообщила организатор акции Татьяна Егорова.

Ранее местные жители решили наградить ДиКаприо народным "Оскаром" и начали собирать серебро на его создание. Человек на статуэтке — монголоид, который смотрит в небо и держит ритуальный якутский сосуд чороон. Народный "Оскар" назвали "Говорящий со звездами", передает РИА Новости.

"Статуэтка на прошлой неделе находилась в Майами. Но поскольку ДиКаприо не смог приехать туда, она дальше отправилась в Лос-Анджелес и уже дошла до адресата. Мы с нетерпением ждем его выхода со статуэткой. Но может случиться и так, что он не сможет отреагировать или того сам не пожелает по разным обстоятельствам. Но мы твердо знаем, что она у него, и только этот факт нас уже радует. Изначально во всех СМИ мы говорили о том, что любую его реакцию мы примем с пониманием, и о том, что это никак не повлияет на наше последующее отношение к нему", — отметила Егорова.

По ее словам, участникам акции "было бы приятно получить привет от Леонардо ДиКаприо, конечно, но это уже как звезды ему подскажут".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...