Жена Федора Бондарчука несколько лет изменяла ему со стоматологом

Жена Федора Бондарчука несколько лет изменяла ему со стоматологом Светлана Бондарчук

Бывшая жена российского режиссера Федора Бондарчука Светлана на протяжении нескольких лет крутит роман со стоматологом. Российские СМИ пишут, что ради блондинки он бросил жену и ребенка.

О том, что у Светланы Бондарчук есть мужчина, рассказывала журналистка Божена Рынска.

"Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна", – рассказала журналистка.

В окружении Бондарчуков уверяют, что Светлана уже семь лет крутит роман со стоматологом Омаром Газаевым, уроженцем Махачкалы, сообщает "Экспресс-газета". Он работает ведущим специалистом в элитной швейцарской клинике в центре Москвы, где обслуживает VIP-клиентов. Именно там Газаев якобы познакомился с Бондарчук.

Говорят, страстный роман с доктором (Омар моложе Светланы на десять лет) так вскружил голову Светлане, что она не стала скрывать от домочадцев факт наличия любовника.

Омар состоял в браке, в котором у него родился сын. Его бывшая жена обвиняет в разводе Светлану.

"Мы разошлись шесть лет назад. Я не из тех женщин, кто годами может терпеть предательство, поэтому, как только узнала об их романе со Светланой, сразу подала на развод. Только из-за Бондарчук наша семья рухнула, а мой сын лишился отца. До нее мы жили прекрасно! Можете представить, как я переживала… Но теперь боль утихла. Я давно для себя закрыла эту тему. Пусть все, что натворила Светлана, останется на ее совести", – сообщила экс-жена стоматолога Зарема.

О расставании Бондарчуков стало известно в марте. Сам Федор сейчас крутит роман с актрисой Паулиной Андреевой, и. по слухам, собирается на ней жениться

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...