Кристина Орбакайте спела песню Макса Барских

Кристина Орбакайте спела песню Макса Барских Макс Барских

Российская певица Кристина Орбакайте на днях презентовала новую песню, которую для нее написал Макс Барских.

Певица призналась, что Барских предложила написать для нее песню после того, как услышала его "Подругу-ночь".

«Я знала Макса Барских, как одного из самых популярных исполнителей в Украине. К сожалению, мы ни разу не работали на одной сцене и не были знакомы. Однажды я услышала песню «Подруга-ночь» в исполнении Макса. Эта композиция тронула мою душу не только качественным исполнением и модной аранжировкой, но и текстом. В этот момент я находилась в Лос-Анжелесе, как и Макс. Мы встретились в «Starbucks» и познакомились за чашкой вкусного горячего капучино», - рассказала Кристина Орбакайте.

Певица отметила, что ей близко творчество Барских, а сам музыкант, проанализировав творчество артистки, создал авторскую композицию «Ты мой».

«Такой песни в моем репертуаре давно не было. Она сразу западает в душу, ее хочется постоянно петь. Для меня и моих слушателей «Ты мой» - абсолютный хит лета 2016 года. И я очень рада, что наш творческий альянс с Максом Барских оказался удачным, - отметила певица.

Напомним, что ранее Макс Барских сотрудничал с Ани Лорак, Натальей Могилевской, Тиной Кароль.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...