Коллег Ани Лорак удивляет ее брак с Муратом Налчаджиоглу

Коллег Ани Лорак удивляет ее брак с Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу. Фото А. Бойко

Украинская певица Ани Лорак, которая уже четыре года является женой турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, призналась, что не все звездные коллеги понимают ее выбор спутника жизни.

"Бывает, мне напрямую задают вопрос, а бывает, я вижу этот вопрос в глазах людей: что же я такого нашла в Мурате? Он же не олигарх, не какая-то шишка в шоу-бизнесе, а значит, не может оказать серьезной поддержки в карьере", - рассказала Ани Лорак в интервью "7Дней"

"Я всегда мечтала выйти замуж по любви. И моя мечта сбылась!", - говорит певица.

"Отвечаю, что я просто люблю его — опять не всем понятно! Видимо, некоторые считают, что любовь не самая устойчивая основа для брака. Что должны быть дом, машина, счет в банке — вот тогда брак устойчивый", - признается певица.

"Мы познакомились в 2005 году, а свадьба у нас была в 2009. Но удивительная вещь — я и сейчас смотрю на него все теми же влюбленными глазами. Сама не понимаю, что же это такое? Бывает, вроде бы и злюсь на него — он же далеко не идеальный человек. Но есть что-то такое, что сильнее любого раздражения", - говорит Лорак.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...