Галкин ради нового фильма освоил верховую езду

Галкин ради нового фильма освоил верховую езду Максим Галкин на съемках фильма "Все могут короли". Фото телеканала "Россия 1"

Со вчерашнего дня под Житомиром проходят съемки фильма "Все могут короли" в котором Максим Галкин играет сразу две роли – офисного работника Мишу и средневекового герцога Майкла Каннингема.

По сюжету, Михаил оказывается во времена короля Артура, а Каннингем попадает в современную Москву.

На съемках Максиму часто приходится скакать на лошади. Как рассказал нам один из каскадеров, он достаточно уверенно держится в седле, и может даже проскакать галопом.

"Специально для этого Максим перед началом работы над фильмом взял 9 уроков верховой езды в Москве. Однако более сложные трюки все-таки будет выполнять дублер. Зачем, чтобы он себе что-то повредил? - рассказал каскадер. – А вот другие актеры выполняют многие трюки сами. Вот актер, играющий роль Ричарда сам поставил лошадь "на свечу".

Лошадь, на которой скачет Галкин, в кино не новичок, - 12-летняя Креолка с двух лет снимается в фильмах.

В фильме также снимается Александр Балуев, который играет короля Артура. Но пока вместо него на лошади скачет дублер. Поэтому короля снимают все время в шлеме. А сам Балуев будет досниматься только через неделю, в Москве.

Подробнее: Максима Галкина сжигали под Житомиром

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...