Фильм "Правило боя" станет телесериалом

Фильм "Правило боя" станет телесериалом

Режиссер Алексей Шапарев и его команда заявила о старте съемок 4-серийной телевизионной версии первого украинского спортивного экшна "Правило боя". Хотя это и распространенный западный формат, но в Украине – это впервые. 

26 января первый украинский спортивный экшн "Правило боя" выходит во всеукраинский прокат. А в середине лета на канале ICTV выйдет сериальная версия картины, которая сейчас находится в процессе производства.

"Нам поступило интересное предложение отснять широкую версию картины для ТВ-формата, что будет 4 серии. Надеемся, что летом зрители смогут увидеть другой вариант "Правила боя", – комментирует Шапарев.

В центре сюжета – история перспективного боксера Тараса (Влад Никитюк), который зарабатывает на жизнь уличными боями. Жизненная ситуация заставляет его снова вернуться в большой спорт. Но и там его не оставляют старые соперники. Когда мафия ставит на кон миллион долларов, правила бокса заканчиваются и начинают работать правила боя.

В фильме снялись Алексей Горбунов, Женя Галич, Влад Никитюк, Станислав Боклан, Анатолий Пашинин, Даша Трегубова, Ахтем Сейтаблаев, Полина Логунова, Дмитрий Ступка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...