Брэд Питт потребовал от Анжелины Джоли хранить в тайне детали развода

Голливудский актер Брэд Питт обратился в суд, чтобы защитить своих детей от обсуждений в СМИ их с Анжелиной Джоли бракоразводного процесса.

Как сообщают западные таблоиды, актер подал документы в суд по семейным делам с просьбой провести экстренное заседание. Устав от обсуждения всех подробностей их с Анжелиной развода в СМИ, которые попадают к журналистам с ее руки и травмируют психику их детей, актер намерен просить судью вести дело в закрытом режиме, передает "Сплетник".

Брэд требует, чтобы ни одна деталь или документ, имеющий отношение к судебному процессу, не могли стать достоянием общественности. К такому шагу его подтолкнуло обнародование подробностей нового этапа развода, а именно условий заключенного супругами временного соглашения по опеке над детьми.

"Брэд не предпринял никаких шагов, чтобы потребовать изменить условия их частного с Анжелиной временного соглашения об опеке над детьми, поэтому у Анжелины не было причины предавать гласности детали договора, но она все-таки пошла на этот шаг", - говорит источник.

Питт убежден, что Анжелина выносит сор из избы ради раздувания скандала и дискредитации экс-супруга в суде, однако этим она травмирует психику их общих детей.

Отметим, что Джоли пытается получить полную единоличную опеку над детьми и, по слухам, собирается переехать с ними в Лондон.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...